カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ~ホテル日航成田~

カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ~ホテル日航成田~

https://www.nikko-narita.com/

  • 写真:104枚
  • アクセス数:98590
  • 宿泊・ホテル、旅館
  • ホテル
  • グルメ
  • バイキング
  • 洋食
  • 洋食(その他)

カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ~ホテル日航成田~

住所:千葉県成田市取香500 ホテル日航成田 別館1FMAP
最寄駅:成田空港第2ビル成田空港駅から1.4km(空港第2ビル駅1.4km、東成田駅1.7km)

ご予約・お問い合わせはこちら

0476-32-0015 電話受付時間:9:00~17:30

「ホームページを見た」とお伝え頂くとスムーズです

北海道グルメを堪能!『北海道フェア』を11月1日より開催
~その場で当たるスクラッチカードキャンペーン&“映え丼”フォトコンテストを実施~

カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ~ホテル日航成田~

40日前

  • 地域
  • 食べる

ホテル日航成田では、2024年11月1日(金)から11月30日(土)までの期間、『北海道フェア』をカジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」にて開催します。なお、当フェアは10月より実施している『その場で当たるスクラッチ&ハズレ券でWチャンス!』の対象となり、期間中にランチバイキングをご利用いただいたOne Harmony会員のお客様へスクラッチカードを配布、当たりが出た方はその場で美味しい一品をプレゼントいたします。加えて、お好みの具材で盛り付けた丼写真のフォトコンテストも実施いたします。


味覚の秋を締めくくる北海道の食材を使用した料理を堪能できるフェア

“食材の宝庫”北海道をテーマに、北海道グルメをランチ・ディナー共に食べ放題で提供いたします。ライブキッチンでは、鮭ハラスやイカ、帆立などの魚介類をお客様の目の前で焼き上げ、香りとともに目でもお楽しみいただけます。前菜やメイン料理には、「北海道クリームチーズとスモークサーモンのキッシュ」や「北海道産秋鮭のちゃんちゃん焼き風」「北海道産帆立貝のマカロニグラタン」など、シェフが厳選した北海道産の食材を使用した料理の数々をご堪能いただけます。北海道の郷土料理である「石狩鍋」は、北海道産の秋鮭を使用し、旨みとコク、野菜の甘みが味わえる味噌ベースのスープで仕上げました。その他、イクラや甘えびなどのお好みの具材で作れる“マイ丼”や3種の味の食べ比べができるラーメンコーナーも登場します。また、デザートコーナーには、北海道産のクリームチーズを使用した「レアチーズケーキ」や北海道産のハスカップを使用した「クラフティ」などが並び、デザートメニューにも北海道産にこだわりました。北海道の豊かな山海の恵みを心ゆくまでお楽しみください。


『北海道フェア』 概要

提供場所

カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」(別館1階)

期間

2024年11月1日(金)~11月30日(土)

ランチバイキング

平日

11:30~14:30(料理提供 14:00)

土・日・祝日

第1部 11:00~12:45(料理提供 12:30) / 第2部 13:15~15:00(料理提供 14:45)

料金

大人 5,500円(One Harmony会員料金 4,400円)・60歳以上 5,200円(One Harmony会員料金 4,160円)・小学生 2,750円(One Harmony会員料金 2,200円)・幼児 無料

ディナーバイキング

全日

17:30~22:00(料理提供 21:30)

料金

大人 7,000円(One Harmony会員料金 5.600円)・60歳以上 6,700円(One Harmony会員料金 5,360円)・小学生 3,500円(One Harmony会員料金 2,800円)・幼児 無料


メニューの一例

ライブキッチン

ランチ・ディナー共通

海鮮鉄板焼き/ローストビーフ

前菜料理

北海道クリームチーズとスモークサーモンのキッシュ/つぶ貝と松前漬けの和え物/北海道産コーンのポテトサラダ/鶏胸肉のマリネ 北海道産山わさび風味/真昆布ソーメンの酢の物

メイン料理

北海道産秋鮭のちゃんちゃん焼き風/カスベのオーブン焼き 日高昆布風味のバターソース/鰊のポワレ ポテトのオイルソース/北海道産真ホッケの唐揚げ&鶏ザンギ/北海道産帆立貝のマカロニグラタン/北海道産桜姫鶏もも肉のグリエ 北海道産豆乳のコーンチャウダーソース/北海道産麦小町豚肩肉のローストポーク 十勝マッシュの香るヴァンブランソース/北海道鮭フレークのペペロンチーノ/石狩鍋/丼コーナー(海鮮丼・豚丼)/ラーメンコーナー(旭川の醤油・札幌の味噌・函館の塩)

デザート

北海道生クリームのいちごショートケーキ/北海道クリームチーズのレアチーズケーキ/北海道産ハスカップのクラフティ/北海道牛乳プリン


『その場で当たるスクラッチ&ハズレ券でWチャンス!』 概要

10月『秋の味覚フェア』と11月『北海道フェア』のランチバイキングご利用いただいたOne Harmony会員のお客様に、スクラッチカードを配布。当たりが出た方はその場で美味しい1品をプレゼントいたします。

『その場で当たるスクラッチ』

配布期間

2024年10月1日(火)~11月30日(土)

対象

ランチバイキングをご利用いただいた小学生以上のOne Harmony会員のお客様お一人様につき1枚

プレゼント賞品

10月:佐倉のおみそ「ちばの恵」(株式会社ヤマニ味噌)

11月:「北海道クリームチーズ」(タカナシ乳業株式会社)

※プレゼントは予告なく変更になる場合がございます。

『ハズレ券でWチャンス!』

上記期間に配布したスクラッチカードのハズレ券を次回ご利用の際にご持参いただくと、抽選でホテル日航成田の各種利用券があたります。

応募期間

2024年12月15日(日)まで

※当選者の発表は、賞品の発送を持って代えさせていただきます。


『映え丼フォトコンテスト』 概要

応募期間

2024年11月1日(金)~12月1日(日) 24:00送信分まで

応募資格

One Harmony会員のお客様で、期間中にカジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」で『北海道フェア』のランチバイキング・ディナーバイキングをご利用いただいたお客様

賞品

グランプリ(1名様) … エグゼクティブツインルームご宿泊 ペアご招待券(1泊朝食付き)

準グランプリ(1名様) … カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」 ディナーバイキング券(ペア)

優秀賞 … カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」 ランチバイキング券(ペア)

応募方法:(メールまたはInstagram)

メールでのエントリー

①JPG形式で3MB以内の作品データをご用意ください。

②送信先は〔photo.contest@nikko-narita.com〕に①を添付のうえ、作品タイトル・One Harmony会員番号・

お名前および応募用のニックネームやハンドルネーム・お電話番号を明記しご応募ください。

③当アドレスからのメールが受信できるように、ドメイン指定の確認をお願いします。

Instagramでのエントリー

①ホテル日航成田の公式アカウント(@hotelnikkonarita)をフォロー

②#ホテル日航成田丼 をつけて投稿してください。

③@hotelnikkonaritaをタグ付け、アカウントは“公開”に設定をお願いします。

入賞発表

2024年12月20日(金) 午後 公式サイトにて発表

応募に関する注意事項

・お一人様何回でもご応募いただけます。

・入賞者にのみ、メールまたはDMにてご連絡します。指定の日時までにご連絡がつかない場合は入賞無効となります。


ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:0476-32-0015(9:00~17:30)

ランチ:https://www.nikko-narita.com/restaurant/plan/serena_lunch_1942

ディナー: https://www.nikko-narita.com/restaurant/plan/serena_dinner_1943


  • 宿泊・ホテル、旅館
  • ホテル
  • グルメ
  • バイキング
  • 洋食
  • 洋食(その他)